][مُنْتَدَيَاَتْ اْلَرُبَاعِــــــــــي اْلْمَرِحْ ][
اهلا بكم
نورتم المنتدى يا بنات طبعا و بكل اختصار لو عجبكم سجلوا
و كونوا عوناا معنا لنهوض بالمنتدى الرباعي المرح
][مُنْتَدَيَاَتْ اْلَرُبَاعِــــــــــي اْلْمَرِحْ ][
اهلا بكم
نورتم المنتدى يا بنات طبعا و بكل اختصار لو عجبكم سجلوا
و كونوا عوناا معنا لنهوض بالمنتدى الرباعي المرح
][مُنْتَدَيَاَتْ اْلَرُبَاعِــــــــــي اْلْمَرِحْ ][
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

][مُنْتَدَيَاَتْ اْلَرُبَاعِــــــــــي اْلْمَرِحْ ][

SmSh
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقاق باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة
بـــــــــــــــــــــــنوتة فضية
بـــــــــــــــــــــــنوتة فضية
سارة


عدد المساهمات : 711
تاريخ التسجيل : 26/04/2012
العمر : 29
الموقع الموقع : الجزائر

رقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رقاق باللحم المفروم   رقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 4:35 pm

رقاق باللحم المفروم 08d014dfe7fcf17f0b92006aff400026

المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
مرق ساخن
سمن سائل (للدهن)
رقاق

الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.
- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.
- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSo
بـــــــــــــــــــــــــــــــنوتة الرباعي المرح
بـــــــــــــــــــــــــــــــنوتة الرباعي المرح
SOSo


عدد المساهمات : 429
تاريخ التسجيل : 26/04/2012
العمر : 30
الموقع الموقع : الجزائر

رقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق باللحم المفروم   رقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 11:43 am

امممممممممممممممممممممممممممم

روووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friendssmsh.yoo7.com
 
رقاق باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
][مُنْتَدَيَاَتْ اْلَرُبَاعِــــــــــي اْلْمَرِحْ ][ :: منتدى الطبخ للفتايات :: منتدى الطبخ للفتاة-
انتقل الى: